11.01.2024
Мониторинг горячего питания обучающихся 28.12.2023 года Показатели: 1) количество обучающихся всего (931 чел.), в т.ч. 1-4 классов (397 чел.), 5-11 классов (534 чел.); 2) количество обучающихся в первую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (325 чел.), 5-11 классов (362 чел.); 3) количество обучающихся во вторую смену всего (244), в т.ч. 1-4 классов (72 чел.), 5-11 классов (172 чел.); 4) тип пищеблока (столовые, работающие на продовольственном сырье); 5) количество посадочных мест в обеденном зале - 260; 6) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - соответствует; 7) организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20; 8) наличие родительского (общественного контроля) за организацией питания детей – ежемесячно, при необходимости ежедневно; 9) объем и вид пищевых отходов после приема пищи – 30 %, полуфабрикаты мясные, гарнир- рис, супы; 10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения № 233662600981166790100100080015629244 от 17.07.2023 г.